돼지불고기 도매 노하우가 담겨있는 곳

안녕하세요! 요즘 야식이나 배달문화가 발달하면서 많은 분들이 찾아주시는 것 중 하나가 곱창이나 막창이 아닐까 싶습니다. 저도 한 달에 두 번은 일부러 먹을 정도로 정말 좋아하는 것 중 하나입니다.

많은 분들이 찾으시니 그만큼 돼지불고기 도매 수요도 증가하게 됩니다. 그런데 고객님께는 재료가 신선한 것으로 만들어져야 맛과 품질이 보장되기 때문에 더욱 꼼꼼히 확인해 볼 필요가 있습니다.

먼저 소비자들이 돼지곱창을 먹을 때는 냄새가 날지 안 날지 판단하게 됩니다. 그렇기 때문에 업체에서는 배송을 받았을 때 냄새를 가장 먼저 조사하게 됩니다. 오복축산에서는 손질부터 납품 과정을 보면 왜 전국 납품 1위인지 알 수 있을 거예요!

먼저 위생입니다. 음식을 공급하거나 배달하는 업체는 위생을 따져야 합니다. 품질과 신선도를 유지하기 위해서는 반드시 지켜야 할 것 중 하나입니다. 따라서 오복축산에서는 전문가 수작업으로 세심하게 손질할 수 있도록 하고 있습니다.기계는 사람을 따라갈 수 없기 때문에 이것은 확실히 지키고 있는 것 중 하나이며 화학제품도 사용하지 않습니다. 그만큼 수작업을 고집하는 데는 이유가 있습니다.

소비자가 깨끗하고 안전하게 드실 수 있도록 흐르는 물에 6시간 이상 세척과 헹굼을 반복합니다.기본적으로 불순물이 나오지 않고 깨끗한 물이 나올 때까지 진행하고 있으며 완전히 깨끗한 물이 되면 냉장고에 미리 넣어둔 찬물에 보관하게 됩니다. 이는 돼지불고기 도매공급 전 식감을 탱탱하게 하기 위한 과정으로 찬물에 의해 신선도가 유지됩니다.

마지막으로 가장 중요한 단계인 삶는 것입니다.삶는 시간이나 노하우에 따라 품질이 달라지고 양의 차이도 생깁니다. 오래 끓이면 그만큼 딱딱해지고 품질이 떨어지기 때문에 최상의 제품을 만나려면 이런 노련함을 갖춘 업체가 정말 중요할 것 같습니다.대부분의 가게에서 곱창이나 기아라를 먹을 때 한번 초벌구이를 해서 나가게 됩니다. 이렇게 가게에서 볶았을 때 가장 맛있는 상태가 되도록 한 번 삶아서 진공 상태로 포장해서 돼지불고기 도매 유통을 돕고 있습니다.

오복축산에서는 당일 도축을 원칙으로 진공포장으로 돼지불고기 도매를 진행하고 있으며, 이에 대한 컴플레인이 한 번도 없을 정도로 완벽하고 신속한 배달을 자랑하고 있어 자신 있게 말씀드릴 수 있습니다!

다양한 연령층에서 좋아하는 음식이기 때문에 창업 문의도 많아지고 있다고 합니다. 창업을 해도 기본 중 기본은 재료입니다.재료에 따라 맛이 달라질 수 있기 때문에 돼지불고기 도매상 선정이 굉장히 중요하다고 할 수 있습니다. 오복축산에서는 보다 합리적인 금액으로 좋은 제품을 제공하려고 노력하고 있습니다!

오복축산 15년의 오랜 경력으로 가이드 역할은 물론 매장 운영에도 도움이 될 수 있도록 많은 문의 바랍니다.빠르고 친절한 상담 도와드리겠습니다!TEL 010-9391-9600

오복축산 15년의 오랜 경력으로 가이드 역할은 물론 매장 운영에도 도움이 될 수 있도록 많은 문의 바랍니다.빠르고 친절한 상담 도와드리겠습니다!TEL 010-9391-9600