딸의 취향 속에서 마음에 드는 것의 하나가 고기를 좋아한 가운데 채소를 꼭 먹는 것, 야채가 적은 식사를 하면 샐러드 등 싱싱한 야채가 너무 먹고 싶다는 언젠가는 나의 사촌과 샐러드 파스타를 다 시켜서 먹고 있었지만···샐러드 파스타 파스타는 쇼트 파스타의 후시 스토리가 들어 있고, 야채도 꽤 풍부하고 5, 6개가 들어간 맛도 좋았고요… 그렇긴 요즘 물가를 생각하면 사서 먹는 것이 이익이라고 생각할수록 괜찮은 것처럼 보였다… 그렇긴 그렇다고 매번 주문하고 먹을 것인가;;오어**에서 오랜만에 얇은 무침을 주문한 김에 호박과 가지 볶음을 넣은 웜 샐러드를 만들어 프시리 대신 스파게티 면에서 아ー리오 오ー리오을 만들어 홈 메이드 샐러드 파스타를 만든 파스타 샐러드 말고 파스타와 샐러드 아닌가요?아무래도 좋습니다.야채를 많이 먹었다는 데 의의가 있습니다^^ps.내가 만든 방법 이외에도 1.접시에 샐러드를 먼저 펴고 그 위에 아ー리오 오ー리오을 넣어도 좋고, 2개의 접시에 포기셍치에을 먼저 깔고 그 위에 가지 볶음과 호박 구이, 아ー리오 오ー리오을 한 입 사이즈로 담아도 좋습니다. 담음에 의해서 맛도 기분도 바뀌는 일이 있습니다^^#파스타 샐러드#아ー리오 오ー리오과# 따뜻한 샐러드#샐러드 종류#샐러드 식사#채식 주의자 메뉴#집 밥#한잔 음식#샐러드
<알리오 올리오> 스파게티면 210g 굵은소금 2/3큰술 마늘 10개 다진마늘 1.5큰술 파 약간 올리브유 2큰술 후추, 페퍼론치노 파슬리가루<샐러드> 포기 양상추 3포기 볶음 단호박 구운 소금, 후추, 올리브오일(발사믹크림)
<알리오 올리오> 스파게티면 210g 굵은소금 2/3큰술 마늘 10개 다진마늘 1.5큰술 파 약간 올리브유 2큰술 후추, 페퍼론치노 파슬리가루<샐러드> 포기 양상추 3포기 볶음 단호박 구운 소금, 후추, 올리브오일(발사믹크림)
가지볶음은 미리 해놓는다. 소금을 넣고 끓인 물에 스파게티 면을 넣고 8분 끓인다 가지볶음은 마른 팬에 볶아 짠맛과 올리브유를 뿌린 것으로 아래 링크를 달아 둡니다. 스파게티면은 봉지에 담은 것보다 1~2분 적게 삶아 주세요
팬에 올리브유를 넉넉히 넣고 마늘, 파, 다진 마늘을 넣어 타지 않게 볶는다. 스파게티 면과 면을 넣고 볶는 면의 개수만으로도 간을 맞출 수 있습니다 더 간이 필요하시면 소금이나 굴소스(대게 백간장)를 조금 추가해 주세요
페퍼론치노와 후추를 갈아 불을 끈다. 올리브 오일을 말다
페퍼론치노와 후추를 갈아 불을 끈다. 올리브 오일을 말다
딸, 조카와 함께 3명이서 여자아이 점심^^
検出された言語がありません。
入力言語を確認してください。
検出された言語がありません。
入力言語を確認してください。가지볶음 : 한식과 양식의 중간 정도, 다양한 사용법의 가지 요리, 평소 만들어 먹는 가지볶음과 조리법은 크게 다르지 않지만 맛이나 사용법은 상당히 다른 가지볶음은… m.blog.naver.com가지볶음 : 한식과 양식의 중간 정도, 다양한 사용법의 가지 요리, 평소 만들어 먹는 가지볶음과 조리법은 크게 다르지 않지만 맛이나 사용법은 상당히 다른 가지볶음은… m.blog.naver.com