이번 명절에 어떤 선물이 좋을까..고민 끝에 조밀 양빙 뼈 꿀 사과가 유명하다는 말을 듣고 일단 내가 먼저 먹어 보자는 심정..택배를 받아들이면 완전히 꼼꼼하게 포장되어 있어 흐트러짐 없이 완벽하게 택배로 받았어요^^
오늘 소개하는 제품은 유쥬은 농장의 얼음 뼈 사과입니다. 밀양시 빙곡(야마우치 면 세 양리)시레호박소 계곡 인근에서 재배하고 있습니다 조밀 양산 내면 올무골은 산의 고지대이므로 공기가 맑고 있고, 그 지역에서 재배되는 사과는 당도가 높다고 소문 나고 있습니다
인위적인 색소침착제등은 일절 사용하지 않고 화학농약보다는 석회보르도액(칼슘제)을 사용하여 땅도 건강하고 사과도 당도가 높다고 합니다
다른 지역에서 재배되는 과일은 분지 형태의 지형적 영향으로 밤낮의 온도차가 크고 열매가 단단하면
유중농원은 고지대에 위치하고 있어 일조량이 많아 당도가 높고 상대적으로 신맛이 적으며 달콤한 사과를 좋아하신다면 유중농원, 밀양얼음골밀사과를 추천드려요^^
사과를 구입하면 색깔이 빨갛다고 다 단 건 아니거든요.겉모양만 보고 고르면 신맛이 강한 사과를 고르기 쉽죠
밀양 얼음골 사과는 사방이 산으로 둘러싸인 분지 형태의 특수한 지형에서 재배되어 당도가 다른 지역에서 생산된 사과보다 달고, 산도가 낮아 신맛이 적으며, 신맛을 싫어하는 어른부터 달콤한 과일을 좋아하는 아이들까지 모두가 좋아할거에요^^
평소에는 사과를 정말 좋아하지 않는데, 밀양 얼음골 사과를 접하고 나서 매일 아침 사과를 하나 씻어 껍질째 먹고 있어요 ^^
껍질째 먹어도 껍질이 얇아서 먹기도 편하고 아침에 사과를 먹으면 아주 좋다고 합니다 사과의 유기산 성분이 위의 활동을 촉진하고 위액 분비와 소화 촉진에 탁월한 효능이 있어 매일 아침 사과 하나는 꾸준히 먹은 뒤의 후속이 편하다는 것을 느끼고 있습니다 ^^
사과가 보기보다 맛이 중요해요!저는 껍질째 먹는것을 좋아합니다만(건강에도 그 편이 좋다고 합니다)(웃음) 이렇게 반으로 자르면 과즙이 콸콸 보입니다
사과가 보기보다 맛이 중요해요!저는 껍질째 먹는것을 좋아합니다만(건강에도 그 편이 좋다고 합니다)(웃음) 이렇게 반으로 자르면 과즙이 콸콸 보입니다
유쥬은 농원 밀양 얼음 골밀 사과5kg 10kg산지 직송후지 사과 사과:유쥬은 농원[유쥰 농원]행복을 더하는 사과를 배달합니다~smartstore.naver.com
유중농원 밀양얼음골밀사과 5kg 10kg 산지직송 후지 사과 : 유중농원[유중농원] 행복을 더하는 사과를 배달합니다~ smartstore.naver.com유중농원 밀양얼음골밀사과 5kg 10kg 산지직송 후지 사과 : 유중농원[유중농원] 행복을 더하는 사과를 배달합니다~ smartstore.naver.com